Rabu, 07 Januari 2009
Cara Membuat Bruschetta
Siapa sih yang nggak suka ngemil? Kali ini saya punya resep cemilan yang light, gak ngenyangin (kecuali kalo makannya 20 buah, hihi). Cara membuatnya juga mudah, sekali kedip ‘ting’ langsung jadi deh.
Bahan :
Roti perancis (French Baguettes) yang bentuknya seperti pentungan, potong-potong dengan ketebalan kurang lebih 1cm.
Udang, dikukus atau dipanaskan di pan tanpa minyak yaa.
Mayonnaise
Bawang bombay, potong persegi kecil
Cara membuat :
Campur bawang Bombay dan mayo. Pokoknya asal bawang bombay sudah diselimuti mayo. Oles di atas baguettes.
Taruh udang di atas mayo. Tarara….jadi deh si bruschetta. Mudah bukan? Selamat mencoba.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar